.
Как не замерзнуть зимой? Вопрос обеспечения теплом потребителей.

Как не замерзнуть зимой? Вопрос обеспечения теплом потребителей.

Опубликовано в: Новости Дата создания : 2016-01-01 Просмотров : 1108

Сегодня остро стоит вопрос обеспечения теплом потребителей в холодный зимний период.

В условиях возможных перебоев с поставкой и резкого подорожания природного газа - обогрев газовыми приборами становится дорогим и не стабильным. А принятое Правительством Украины решение об уменьшении нормативной температуры воздуха в жилых помещениях может заставить искать дополнительные пути обогрева помещения до комфортных условий.

Какие возможности остаются у городских жителей для решения вопроса с теплоснабжением? Самый очевидный способ – электронагревательные приборы: конвекторы, масляные радиаторы, электротэны и т.д. Но, у них низкое КПД и высокие энергозатраты, что при постоянно растущих тарифах на электроэнергию ставит под вопрос целесообразность их применения. Также дополнительные электронагревательные приборы потребляют значительное количество электроэнергии - до 1,5-2,5 кВт/час, что помимо «прожорливости» серьезно влияет на сеть и при одновременном и массовом их применении зимой, может привести к перегрузке и выводу из строя электросети.

Мы предлагаем Вам наиболее прогрессивное и эффективное решение - бытовой инверторный кондиционер Cooper&Hunter серии NORDIC, отличительной чертой которого является возможность эффективной работы как для охлаждения так и в роли теплового насоса, при температурах от +48 °С до -20°С ! .

Встроенные системы интеллектуального размораживания, мягкого пуска компрессора, подогрев поддона и картера позволяют ему работать и при более низких температурах, но максимально эффективен он до -20°С. После включения и выхода на режим, при электропотреблении в 0,2?0,4 кВт/ч (что эквивалентно люстре из нескольких лампочек), теплопроизводительность Нордика достаточна для обогрева и комнаты, и квартиры с современными просторными планировками (Энергосберегающая комплектация Generation III – энергоэффективность класса А).

Выбор всегда остается за потребителем - бытовой тепловой насос это лучшая альтернатива, из широкого спектра электроприборов, для обогрева квартиры в холодное время года, при наличие универсальности его применения и как классического кондиционера!

C&H CH-S09FTXN

C&H CH-S12FTXN

C&H CH-S18FTXN

C&H CH-S24FTXN

CH-S09FTXN CH-S12FTXN CH-S18FTXN CH-S24FTXN