.
Кондиционер для экстремальных погодных условий!

Кондиционер для экстремальных погодных условий!

Опубликовано в: Новости Дата создания : 2016-01-13 Просмотров : 1378

Новая серия кондиционеров Design Inverter (Arctic) от торговой марки Cooper and Hunter открывает новую эру в создании благоприятного и комфортного микроклимата в Вашем помещении. Благодаря целому ряду необходимых и уникальных функций этот кондиционер не только прослужит многие годы, но и станет незаменимым «помощником» в Вашем доме или офисе, в борьбе за чистый воздух и желаемую температуру.

Серия Design Inverter (Arctic) – это идеальное решение для жителей северных регионов страны, потому что это не просто кондиционер с функцией обогрева, а настоящий бытовой тепловой насос с наивысшим классом энергоэффективности и энергосберегающей комплектацией по типу АА Class Energy Efficiency – Generation III.

Кондиционер обладает уникальным широким температурным диапазоном от -25°С до +48°С, что позволяет ему даже в сильный мороз или зной позаботиться о Вашем комфорте. Летом кондиционер подарит ощущение свежести и прохлады, а в зимнюю стужу обеспечит тепло и уют.

Еще один плюс современного кондиционера данной серии, который не может не порадовать, а удивит даже самого взыскательного потребителя – функция «+8 градусов». Кондиционер будет поддерживать температуру 8°С, не позволяя замерзнуть помещению, и при этом потреблять минимум электроэнергии. Это особенно выгодно для владельцев загородных домов и дач, где нет центрально отопления. С помощью этого кондиционера Вы сможете экономить на обогревателях. Они попросту Вам будут не нужны.

Стоит отметить непревзойденный утонченный дизайн моделей серии Design Inverter (Arctic). Плавные линии, большая цветовая гамма, сверхтонкий корпус внутреннего блока (всего 15,9 см) не просто украсят Ваше помещение, но и станут эксклюзивной изюминкой интерьера.

Не смотря на то, что бытовой тепловой насос Design Inverter (Arctic) относительно новый вид кондиционеров и появился он как более усовершенствованная и технологичная альтернатива стандартным кондиционерам с обогревом, на рынке Украины он уже хорошо закрепил свои лидерские позиции.

Приятных покупок!