.
Cooper&Hunter презентует настольный кулер H1-TW с компрессорным охлаждением

Cooper&Hunter презентует настольный кулер H1-TW с компрессорным охлаждением

Опубликовано в: Новости Дата создания : 2016-01-13 Просмотров : 1010

Предлагаем ознакомиться с новой моделью кулера С&H H1-TW.

Это классическая модель настольного кулера, популярная во всем мире - компрессорного типа, с нагревом и охлаждением, без шкафчика. Тип кранов подачи воды - "Нажим кружкой".

Настольный кулер имеет определенные преимущества перед напольными моделями.

У него малые габариты (485x310x340 mm), он компактен и, поэтому, сможет разместиться практически где угодно. Кулер с небольшими размерами удобен не только для использования в маленьком офисе, но и дома. Настольный кулер очень мало весит – это дает возможность легко поднимать и переносить устройство даже женщинам.

В нем, также, качественно производится нагрев и охлаждение воды: мощность нагрева ≤ 500 Вт, а мощность охлаждения ≤ 90 Вт. Производительность прибора: нагрев - 5 л/ч (≤ 90 C°), охлаждение - 3 л/ч (≥ 10 C°).

Как мы указали выше, в данной модели – компрессорный тип охлаждения. В основу такого охлаждения положен принцип поглощения тепла при испарении при помощи хладагента. Плюс компрессорного охлаждения - большая выработка объема холодной воды. Соответственно,  предусмотрен большой бак для холодной воды ≤ 4л., выполненный из нержавеющей стали. Также, в приборе присутствует  разборной бак для горячей воды объемом  ≤ 1,2л.

Что касается дизайна, эта модель идеально впишется в любой интерьер, так как прибор выполнен в самых простых формах и классических цветах: чистый белый цвет с серебристой вставкой на передней панели. Материалы, из которых изготовлен корпус кулера – это стандартные металл и пластик.

Кулер – это очень удобное и необходимое устройство, которое заменяет  чайник и, одновременно, разгрузит холодильник от охлаждающейся для питья воды.

И, что немаловажно, цена настольного кулера не так сильно ударит по кошельку, в сравнении с более дорогими напольными моделями.  Кроме того, покупатель получит гарантию - 12 месяцев со дня покупки.